Огурцы

Урожайный огурец

Урожайный огурецСписок самых урожайных сортов огурцов Каждый огородник озадачен вопросом, как вырастить хороший урожай огурцов. Существует на сегодняшний день очень большое количество гибридов и сортов. Они...

Читать далее »

У огурцов вянут листья

У огурцов вянут листьяПочему у огурцов вянут листья: самые распространенные причины Огурцы выращивают практически все садоводы-огородники, как опытные, так и новички. Технология выращивания этой культуры известна...

Читать далее »

Посадка огурцов в стаканчики

Посадка огурцов в стаканчикиОсновные правила посадки рассады огурцов Редко можно встретить человека, который не любил бы огурцы. Без них не обходится ни одно застолье. Они хороши в любом виде - свежие, малосольные,...

Читать далее »

Огурец сорт маринда

Огурец сорт мариндаОгурцы Маринда F1 Огурцы Маринда F1 появились на отечественном рынке в 1994 году, с этого времени данный сорт стал очень популярным и прекрасно зарекомендовал себя среди российских садоводов....

Читать далее »

Когда высевают огурцы в грунт

Когда высевают огурцы в грунтКогда сажать огурцы, чтобы получить хороший урожай Среди других овощных культур этот зеленый овощ - далеко не редкость. Его выращивают и употребляют в пищу во многих странах мира. Круглый год...

Читать далее »

Сорт огурцов для маринования

Сорт огурцов для маринованияЛучшие и новейшие сорта огурцов для засолки, маринования и салата Новые урожайные (в т.ч. партенокарпических *) сорта огурцов для обычного дачного участка Вообще то говорить слово «лучшие»...

Читать далее »

Устойчивые сорта огурцов

Устойчивые сорта огурцовСорта огурцов для теплиц – часть вторая – самые стойкие и урожайные В первой части статьи мы выяснили, что огурцы бывают самыми разными: сортовыми и гибридными; насекомоопыляемыми,...

Читать далее »

Формировка огурцов

Формировка огурцовФормируем огурцы в теплице Каждая культура требует к себе особого внимания. За каждым овощем нужен специальный уход, полив, обработка, защита от сорняков и вредителей, создание условий с...

Читать далее »